Restaurant de l'hôtel : ouvert à tous, clients de l'hôtel et extérieurs
A Commercy, nous vous accueillons du lundi au vendredi midis et soirs.
Semaine du 17 au 21 mars
Nos entrées
- Salade de gambas aux agrumes, vinaigrette fraîche verveine basilic
- Rillettes aux deux saumons à la Verveine et fromage frais servi dans son avocat
- Corole de cabillaud aux poivrons grillés et agrumes, crémeux de fruits de mer et huile au basilic, salicorne croquante
- Quiche lorraine et son mesclun
- Velouté de lentilles et champignons, poitrine snackée
- Foccaccia aux olives, jambon de Parme, tartare de tomates, crème d'olives chipotle
Nos plats
- Ballotine de poulet aux champignons et poivre rouge de Kampôt, crémeux patate douce aux agrumes
- Hampe de boeuf Angus beurre maître d'hotêl, pomme au four persillée
- Canelloni poireaux et épinard à l'ail des ours et chèvre frais, gratinés à la mozarella, roquette et son huile fraîche
- Mi-cuit d'espadon mariné à la sauce Ponzu, linguine à l'encre de seiche
Fromages et desserts
- Trio de fromages et son mesclun
- Crème Stanislas
- Mousse chocolat
- Madeleine en baba
- Coupe de glaces