midi et soir en semaine - menu soirée étape
-Entrée du jour
-Quiche Lorraine et son mesclun
-Tartare de saumon aux aromates, crème de citron , perle de pamplemousse(+3€)
-Crémeux oignon et son œuf mollet, chips de lard fumé
-Potage de saison
-Foie gras mi-cuit au naturel, chutney exotique, brioche à la sésame noir(+ 6€)
-Risotto crémeux aux moules , sauce curry Ch’ti(+2€)
-Terrine du moment , mesclun et son pain fusette
****
-Plat du jour
-Pièce de Bœuf Français poêlé, compoté oignons au poivre Kerala, légumes du moment ( +4€)
-Pluma de Porc grillé à la graine de moutarde ,brunoise de légumes à la provençale, pomme anna
-Entrecôte de bœuf Limousin grillé au Steak house, gratin à l’ancienne(+10€)
-Saumon mariné aux épices , tagliatelles fraîches, sauce à l’aneth
-Souris d’agneau confite 10 h au romarin , rattes du Touquet, et son artichaut poivrade(+10€)
****
-Tarte du jour
-Dessert vitrine
-Un fromage au choix et sa salade
-Glace 2 boules sur « la carte des desserts glacés »
-Salade de fruits
Restaurant fermé les : lundi midi, samedi midi et dimanche soir
Pendant les jours fériés : nôtre restaurant est ouvert uniquement le midi, nous vous conseillons de nous appeler pour confirmation des jours.