Restaurant de l'hôtel : ouvert à tous, clients de l'hôtel et extérieurs, à Commercy, à côté de la fabrique de madeleines, du lundi au vendredi midis et soirs.
- Gambas black tiger snackées et leur purée froide de petits pois, flageolets à la menthe et boutons de roses
- Fumet de poisson aux notes de printemps et son filet de maquereau snacké, huile au basilic
- Salade d'encornets en persillade au pimenton fumé
- Quiche lorraine et son mesclun
- Salade composée du moment et ses dés de guanciale snackée
****
- Encornets farcis à la sétoise et son riz rouge des empereurs
- Daurade sébaste cuite sur peau, bouillon coco curry, polenta au sel viking
- Andouillette de Troyes et sa sauce échalottes, pomme au four persillée
- Tête de veau sauce gribiche et ses pommes vapeur au sel du trappeur
- Steak haché black angus (1701 gr), crème de morilles, linguine
- Bouchée à la reine de ma grand-mère, salade fraîcheur